Tagesschule

Smilie

Betreuung während der Ferien

Sommerferien:

Für SchülerInnen, die während des Unterrichtsjahres die Tagesbetreuung  in Anspruch nehmen und deren Eltern berufstätig sind, bietet die Abteilung für Schulische Tagesbetreuung Graz GmbH eine kostenpflichtige Betreuung während der Sommerferien von 09.07.2018 - 31. 08. 2018 an.
Diese findet an fünf Schulen (VS Brockmann, VS Jägergrund, VS Neufeld, VS St. Johann und VS Viktor Kaplan) in der Zeit von 7:00 - 17:00 statt. Für das Zustandekommen der Betreuung ist eine Mindestanzahl von 10 Kindern erforderlich.

Anmeldungen sind mit dem folgenden Anmeldeformular bis spätestens:

15.05.2018

möglich.

PDF-Dokument

Diese Anmeldung ist verbindlich. Der Betrag wird auch dann verrechnet, sollten Sie Ihr Kind nicht in die Betreuung schicken.

Möglichkeiten zur Anmeldung:
  • per Mail: (office@stb.graz),
  • persönlich: Schulische Tagesbetreuung Graz GmbH, Keesgasse 6, 8010 Graz

Unser Essen in dieser Woche

Die verschränkte Form

Pfeil Pädagogisches Konzept

Die getrennte Form

Handy   0664/58-06-443

Pfeil Pädagogisches Konzept

Pfeil  Download

Pfeil Ablauf der Woche

Smilie zur Anmeldung
  Falls Sie noch keinen ADOBE-Acrobat Reader auf Ihrem Computer installiert haben, ist er unter diesem Link http://www.adobe.de
bei ADOBE kostenlos herunterzuladen und zu installieren.