23.3.2018 Spracheninsel - Cats colours

Labuka Wir waren in der Stadtbibliothek. Wir haben uns eine Geschichte angehört, wo wir über Farben auf Englisch geredet haben. Danach haben wir eine Katze gebastelt. Weil in der Geschichte eine Katze vorkommt und weil sie uns im Buch begleitet hat, mussten wir die Katze in verschiedenen Farben gestalten. Als wir die Katze fertig gebastelt haben, sind wir zurück zur Schule gefahren. Das war ein toller Ausflug.

Elisabeth, FKL Elefanten

Labuka

Mir hat es gefallen, dass wir eine Katze gemacht haben. Wir haben gejausnet. Mir hat es gefallen, dass das Mädchen ein Buch vorgelesen hat. Das Buch war über eine Katze.

Berkay, FKL Elefanten

Labuka

Wir haben eine Geschichte gehört. Fast alles war auf Englisch. Ich finde meine Katze ist bunt geworden. Wir sind mit dem Bus und der Straßenbahn gefahren. Es hat Spaß gemacht.

Nika, FKL Elefanten