26.2.2018 Winterzeit - Eislaufzeit

Eislaufen Eislaufen Eislaufen
Wir waren drei Wochen hintereinander immer am Mittwoch Eislaufen. Jeden Mittwoch fuhren wir mit dem 34er-Bus zur Eishalle Liebenau. Dort jausneten wir und zogen uns anschließend die Skianzüge und Eislaufsachen an. Manche Kinder mussten Eislaufschuhe und Helme ausborgen, andere hatten ihre eigenen Sachen mit. Auf dem Eis trainierte uns eine Eiskunstläuferin namens Julia, die aus Russland kommt. Die Übungen, welche sie uns vorzeigte fand ich schwer nachzumachen. Vor allem als wir in der Hocke auf einem Bein fahren mussten. Da haben es alle ausgenutzt, als Julia weggeschaut hat, um ganz normal auf zwei Beinen zu fahren. Auch haben wir eine Pirouette geübt, aber dabei haben fast keine Buben mitgemacht!

Borna, 4.a Klasse

Eislaufen Eislaufen